当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
betvictor官网下载-省政协副主席张泽熙到省局视察指导
发布日期: 2018 - 12 - 25 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  12月19日,全国政协常委、省政协副主席、台盟省委会主委张泽熙来省局视察指导工作,专程走访看望省局的两位省政协委员:党组书记、局长张伟斌和党组副书记、副局长单烈。省政协常委、文史委主任潘海生,专职副主任周雷等陪同。

  张泽熙一行先后看望了两位委员,并召开座谈会听取两位委员对省政协文史委新一年工作的建议。张伟斌、单烈结合实际汇报了相关工作情况,就如何更好地履行政协委员职责,更好地发挥民主监督职能交流了体会。

张泽熙肯定了两位政协委员的工作,并通报了近期政协有关重点工作。他勉励两位委员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深入贯彻落实习近平总书记赋予浙江“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新要求,按照省委车俊书记在省政协十二届三次常委会议上提出的“力争政协工作走在前列”要求,结合实际进一步履行好省政协委员的职责,为推动新时代我省政协事业高质量发展作出应有贡献。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统